Товары для изготовления свечей

Освойте искусство свечеварения с экологичными материалами, мастерски подобранными ароматическими маслами и высокоточными инструментами.

Показано 1 товаров

Показывать:

Сортировка:

Стеариновая кислота косметическая

Стеариновая кислота косметическая

Стеарин — добавка к свечному воску, которая упрочняет готовую свечу, улучшает её горение и придаёт глубину цвета. Стеарин — это вид твёрдого воска, получаемого из животных или растительных жиров. Он часто используется при изготовлении свечей, так как имеет высокую температуру плавления, благодаря чему свечи служат дольше и горят ярче. Кроме того, стеарин помогает уменьшить подтёки и нагар и придаёт свечам гладкий и блестящий вид. Применение: Используется в косметической промышленности, производстве свечей, изготовлении мыла. Происхождение: растительное Производитель: Малайзия Запах: без запаха Температура плавления: 60-90 °C

от 65 MDL

В наличии