Ваша корзина
Освойте искусство свечеварения с экологичными материалами, мастерски подобранными ароматическими маслами и высокоточными инструментами.
Показано 2 товаров
Показывать:
Сортировка:

Микрокристаллический воск для цветов
Компонент для добавления в смесь при лепке (мягкий микрокристаллический воск), пластификатор для воска. Добавляется в специальный пластичный пчелиный воск для лепки, позволяя лепить цветы и декор и придавая эластичность и мягкость. Внимание! Не используется отдельно для лепки, а только как добавка к лепной смеси с пчелиным воском. Важно! Протестирован на нашем специально подобранном пчелином воске. Для работы с другими видами пчелиного воска необходимо экспериментировать, так как это натуральный продукт и у каждого воска свои свойства. Состав: смесь микрокристаллических восков, Нидерланды.
175 MDL
В наличии

Микрокристаллический воск - Церезин
Микрокристаллический воск, или церезин, мягкий, пластичный, вязкий, аморфный; имеет высокую температуру плавления — от 65 ºC до 100 ºC. Образует мелкие кристаллы неправильной формы. В отличие от парафина, микрокристаллический воск (церезин) содержит большое количество разветвлённых и циклических углеводородов, что придаёт ему разнообразные свойства. Микрокристаллический воск — специальная добавка к воску, используемому для изготовления лепестковых свечей, и может добавляться также в оливковый воск и другие виды воска в зависимости от задачи. Микрокристаллический воск придаёт мягкость, эластичность и помогает воску быть менее крошащимся. Применение: Используется в косметической промышленности, производстве свечей, изготовлении мыла. Добавляется 5-20% в зависимости от твёрдости воска и желаемой эластичности. Пропорцию можно определить опытным путём. Запах: без запаха Температура плавления: 60-100 °C Страна-производитель : Китай 500 г - 80 лей 1 кг - 160 лей
от 80 MDL
Нет в наличии